Política de privacidade

A Brudden Equipamentos Ltda., com sede na Av. Industrial, nº. 700 – Distrito Industrial, na cidade de Pompéia/SP (doravante denominada BRUDDEN), informa a seus usuários, clientes e consumidores (doravante denominado “Você”) a sua Política de Privacidade para regular a utilização de nossos sites (produtos e e-commerce), aplicativos (app) e canais de atendimento (doravante denominados Serviços).

Esta Política foi concebida com fundamento no respeito e obediência à legislação, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (doravante denominada LGPD), bem como na boa-fé e transparência que a BRUDDEN preza no relacionamento com seus consumidores.  

Ao ler esta Política, Você deve considerar que “dado pessoal” é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável e que “dado pessoal sensível” é todo aquele relacionado a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a pessoa natural.

Da mesma forma, o “tratamento” dos dados pessoais deve ser compreendido como todo acesso, armazenamento, arquivamento, avaliação, classificação, coleta, comunicação, controle, difusão, distribuição, eliminação, extração, modificação, processamento, produção, recepção, reprodução, transferência, transmissão e utilização dos dados.

A BRUDDEN sabe da importância e se preocupa com a privacidade e a segurança de seus dados pessoais durante a utilização de nossos Serviços, por essa razão informa a Você, detalhadamente, os dados pessoais que podem ser tratados e com qual finalidade.

Dados Pessoais Tratados

DADO PESSOALFINALIDADE
Nome completoCadastro, processamento do pedido e emissão da nota fiscal em casos de compra, elaboração de orçamento e pesquisa de satisfação.
CPF
Endereço completo
Dados bancários
TelefonePossibilitar o contato para tratar de assuntos relacionados à compra, bem como o envio de informações Institucionais, ofertas e divulgação de novos produtos.
E-mail
Sexo
Data de nascimento
Dados de IP (histórico de navegação)
Nº de série do equipamentoPossibilitar o atendimento em garantia.
Nº da nota fiscal 
Data de emissão da nota fiscal
Geolocalização Para que a BRUDDEN possa informar o local mais próximo onde Você pode encontrar nossos produtos e serviços

Fundamentos para o Tratamento dos Dados Pessoais

  • Execução de Contrato: ao realizar a compra de um dos nossos produtos, independente do canal de atendimento, bem como celebrar qualquer tipo de contrato (mesmo que de forma verbal), por exemplo em caso de solicitação de serviços de Assistência Técnica, a BRUDDEN está autorizada pela LGPD a realizar o tratamento dos seus dados pessoais. 
  • Cumprimento de obrigações legais: a LGPD autoriza a BRUDDEN a realizar o tratamento dos seus dados pessoais para atender à legislação contábil e fiscal.
  • Análise de Crédito: a BRUDDEN poderá utilizar seus dados pessoais para realizar avaliação de crédito e prevenir a ocorrência de fraudes.
  • Consentimento: ao aceitar esta Política de Privacidade, Você autoriza, expressamente, a BRUDDEN utilizar seus dados pessoais (nome completo, e-mail, telefone, sexo, idade, dados de IP, geolocalização) para envio (por e-mail, SMS, ligações, Whatsapp) de material de Marketing, abordando campanhas publicitárias, oferta de produtos e serviços, promoções, convites, entre outros assuntos relacionados aos nossos produtos, sempre assegurado seu direito de revogar esse consentimento.

Compartilhamento de Dados

A BRUDDEN também pode, eventualmente, realizar o compartilhamento dos seus dados pessoais para que finalidades específicas sejam atingidas. 

Em respeito ao princípio da transparência, na tabela a seguir Você tem conhecimento quando esse compartilhamento pode ser realizado. 

DADO PESSOAL COMPARTILHADOFINALIDADE
Nome completoCompartilhamento interno com funcionários e externo com Revendas e Assistência Técnica Autorizada para tratar de assuntos relacionados à compra e atendimento em garantia ou manutenção preventiva e corretiva.
Endereço
CPF
RG/CNH
Número de telefone
E-mail 
Nº. de série equipamentos
Nome completoCompartilhamento com órgãos públicos quando da emissão da nota fiscal em caso de compra ou serviços de Assistência Técnica.
Endereço
CPF
RG/CNH

Direitos do Titular

Para demonstrar o respeito da BRUDDEN às suas informações, e para ser o mais transparente possível, abaixo Você tem conhecimento dos direitos que lhe são assegurados pela LGPD.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS
Ser informado da existência de tratamento de dadosVocê é informado ao acessar o site sobre o tratamento de dados.
Acesso aos dados de forma facilitada e claraAtravés dos nossos canais de atendimento é possível ter acesso aos seus dados pessoais.
Correção de dados incompletos ou desatualizadosVocê pode solicitar a correção dos seus dados.
Solicitar, a qualquer momento, a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários Você pode solicitar que seu dado receba tratamento para deixá-lo anônimo.
Portabilidade dos dadosVocê pode solicitar que BRUDDEN transfira seus dados para outra empresa.
Solicitar a eliminação dos dados pessoais da base do ControladorVocê pode solicitar a exclusão dos dados tratados. Atenção, pois se aplica somente nas hipóteses em que o tratamento é com base no consentimento do titular. 
Ser informado sobre o compartilhamento de seus dados com outras entidades (públicas ou privadas)Veja no quadro acima que a BRUDDEN informa os compartilhamentos realizados.
Ser informado sobre a possibilidade de não consentir Você pode negar consentimento sobre determinado tratamento.
Revogar o consentimento a qualquer momento por meio de procedimento gratuito e facilitado Você pode solicitar a revogação do consentimento e a paralisação do tratamento de dados.
Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interessesCaso alguma decisão a seu respeito envolvendo o relacionamento com a BRUDDEN seja realizada de forma automatizada (por computador) você será avisado e poderá solicitar a revisão.

Cookies

Cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente sua visita em determinado site, registrando dados como pesquisas realizadas, e-mail e cidade onde está acessando.

A BRUDDEN utiliza essa tecnologia em seu site para possibilitar uma interação que melhor atenda ao seu interesse, proporcionando uma experiência única.

Ao navegar em nosso site você será avisado sobre a utilização de cookies e, ao aceitar esta condição, Você concorda e autoriza que a BRUDDEN realize o tratamento de seus dados pessoais a partir do uso dessa ferramenta.

Consentimento

Ao aceitar nossa Política de Privacidade você declara ter lido e compreendido todos os seus termos e, principalmente, declara, expressamente, o seu CONSENTIMENTO expresso para que a BRUDDEN realize o tratamento de dados conforme acima especificado (1ª Tabela).

A BRUDDEN lembra que Você pode, a qualquer tempo, revogar a presente autorização, exceto para os tratamentos realizados independente do consentimento do titular, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Encarregado de Dados

O Encarregado de Dados é o representante da BRUDDEN responsável pelo relacionamento com o titular dos dados e, também, por atender às demandas da Agência Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Qualquer dúvida, questionamento ou solicitação sobre os dados pessoais deve ser a ele direcionada através do e-mail lgpd@brudden.com.br.

Alterações da Política

A BRUDDEN poderá, sem aviso-prévio e a qualquer tempo, alterar esta Política de Privacidade, acrescentando ou excluindo informações, de acordo com seu livre critério, sendo recomendado a Você acessá-la sempre que utilizar nossos Serviços.  

Versão elaborada em agosto/2020

Encontre um

Revendedor

Encontre uma

Assistência técnica

Encontre uma loja:

Informe sua cidade ou CEP no campo acima

Encontre uma assistência técnica:

Informe sua cidade ou CEP no campo acima
Envie-nos uma mensagem!