Política de privacidad

Brudden Equipamentos Ltda. con sede en Av. Industrial nº 600 – Distrito Industrial, en la ciudad de Pompeia / SP – Brasil, (en adelante, BRUDDEN), informa a sus usuarios, clientes y consumidores (en adelante, “Usted”) su Política de Privacidad para regular el uso de nuestros sitios web (productos y comercio electrónico), de nuestras aplicaciones (app) y de nuestros canales de servicio (en adelante, Servicios).

Esta Política se ha elaborado basada en el respeto y cumplimiento de la legislación, especialmente, la Ley General de Protección de Datos (en adelante, LGPD), así como en la buena fe y transparencia que BRUDDEN valora en la relación con sus consumidores.

Al leer esta Política, Usted debe considerar que «dato personal» es cualquier información relativa a una persona natural identificada o identificable y que «dato personal sensible» es todo lo relativo a origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación sindical o a organización de carácter religioso, filosófico o político, así como a dato referente a la salud o a la vida sexual, dato genético o biométrico, cuando vinculado a persona natural.

Asimismo, el “tratamiento” de datos personales debe entenderse como cualquier acceso, almacenamiento, archivo, evaluación, clasificación, recolección, comunicación, control, difusión, distribución, eliminación, extracción, modificación, procesamiento, producción, recepción, reproducción, transferencia, transmisión y uso de los datos.

BRUDDEN sabe de la importancia y se preocupa por la privacidad y seguridad de sus datos personales durante el uso de nuestros Servicios, por tal motivo le informa a Usted, en detalle, los datos personales que pueden ser tratados y con qué finalidad.

– Datos personales tratados

DATO PERSONALFINALIDAD
Nombre completoRegistro, procesamiento del pedido y emisión de la factura en casos de compra, elaboración de presupuestos y encuesta de satisfacción.
Documento de identificación
Dirección
Datos bancarios
TeléfonoPermitir el contacto para tratar asuntos relativos a la compra, al envío de información institucional y de ofertas y a la divulgación de nuevos productos.
Correo electrónico
Sexo
Fecha de nacimiento
Datos de IP (historial de navegación)
Número de serie del equipoPropiciar el servicio de garantía.
Número de factura
Fecha de emisión de la factura
GeolocalizaciónPara que BRUDDEN pueda informar el local más cercano en el que Usted puede encontrar nuestros productos y servicios

– Fundamentos para el Tratamiento de los Datos Personales

Ejecución de Contrato: al realizar la compra de uno de nuestros productos, independiente del canal de atención al cliente, así como al celebrar cualquier tipo de contrato (aun cuando sea verbalmente), por ejemplo, en caso de solicitar servicios de Asistencia Técnica, BRUDDEN está autorizada por la LGPD para realizar el tratamiento de sus datos personales.

Cumplimiento de obligaciones legales: la LGPD autoriza a BRUDDEN a realizar el tratamiento de sus datos personales para cumplir con la legislación contable y fiscal.

Análisis de crédito: BRUDDEN podrá utilizar sus datos personales para realizar una evaluación crediticia y prevenir que ocurran fraudes.

Consentimiento: al aceptar esta Política de Privacidad, Usted autoriza expresamente a BRUDDEN a utilizar sus datos personales (nombre completo, correo electrónico, teléfono, sexo, edad, datos de IP, geolocalización) para el envío (por correo electrónico, SMS, llamadas, WhatsApp) de material de Marketing, como campañas publicitarias, oferta de productos y servicios, promociones, invitaciones, entre otros asuntos relativos a sus productos, asegurándole siempre su derecho a revocar este consentimiento.

– Uso compartido de datos

BRUDDEN también puede, eventualmente, compartir sus datos personales para que se logren fines específicos.

En respeto al principio de transparencia, en la tabla a continuación Usted puede saber cuándo ese uso compartido puede realizarse.

DATO PERSONAL COMPARTIDOFINALIDAD
Nombre completoUso compartido interno con empleados y, externo, con Revendedores y Servicios de Asistencia Técnica autorizada para tratar de asuntos relacionados con la compra y el servicio de garantía o el mantenimiento preventivo y correctivo.
Dirección
Documento de identificación
Número de teléfono
Correo electrónico
Número de serie del equipo
Nombre completoUso compartido con organismos públicos cuando se emite la factura en caso de compra o de servicios de Asistencia Técnica.
Dirección
Documento de identificación

– Derechos del titular

Para demostrar el respeto de BRUDDEN por su información y ser lo más transparente posible, a continuación, Usted puede conocer qué derechos le otorga la LGPD.

DERECHO DEL TITULAR DE LOS DATOS 
Ser informado de la existencia de tratamiento de datosAl acceder al sitio web Usted es informado sobre el tratamiento de datos.
Tener acceso a los datos de manera sencilla y claraA través de nuestros canales de atención es posible acceder a sus datos personales.
Corrección datos incompletos o desactualizadosUsted puede solicitar la corrección de sus datos.
Solicitar, en cualquier momento, el anonimato, el bloqueo o la eliminación de datos innecesariosUsted puede solicitar que sus datos reciban tratamiento para hacerlos anónimos.
Portabilidad de los datosUsted puede solicitar que BRUDDEN transfiera sus datos a otra empresa.
Solicitar la eliminación de los datos personales de la base del ControladorUsted puede solicitar la eliminación de los datos tratados. Atención, ya que se aplica solo en los casos en que el tratamiento se base en el consentimiento del titular.
Ser informado sobre el uso compartido de sus datos con otras entidades (públicas o privadas)Vea en la tabla anterior que BRUDDEN informa los usos compartidos realizados.
Ser informado sobre la posibilidad de no dar su consentimientoUsted puede negar el consentimiento a un determinado tratamiento.
Revocar el consentimiento en cualquier momento mediante un procedimiento facilitado y gratuitoUsted puede solicitar la revocación del consentimiento y la interrupción del tratamiento de los datos.
Revisión de decisiones tomadas únicamente basándose en el tratamiento automatizado de datos personales que afecten sus interesesSi alguna decisión a su respecto que involucre la relación con BRUDDEN se toma de forma automatizada (por computadora), se le notificará y podrá solicitar la revisión.

– Cookies

Las “cookies” son archivos de Internet que almacenan temporalmente su visita a un determinado sitio web y registran datos como búsquedas realizadas, correo electrónico y la ciudad desde donde se está accediendo.

BRUDDEN utiliza esta tecnología en su sitio web para permitir una interacción que mejor se adapte a sus intereses para brindarle una experiencia única.

Cuando navegue por nuestro sitio web se le advertirá sobre el uso de cookies y, al aceptar esta condición, Usted acepta y autoriza a BRUDDEN a tratar sus datos personales mediante el uso de esta herramienta.

– Consentimiento

Al aceptar nuestra Política de Privacidad, Usted declara haber leído y comprendido todos sus términos y, principalmente, declara expresamente su CONSENTIMIENTO expreso para que BRUDDEN realice el tratamiento de los datos según lo especificado anteriormente (Tabla 1).

BRUDDEN señala que podrá, en cualquier momento, revocar esta autorización, salvo los tratamientos que se realicen independientemente del consentimiento del titular, según lo previsto en la LGPD.

– Supervisor de datos

El Data Officer es el representante de BRUDDEN responsable de la relación con el titular de los datos y también de atender las demandas de la Agencia Nacional de Protección de Datos – ANPD.

Cualquier duda, pregunta o solicitud con respecto a datos personales debe dirigírsele a Data Officer por el correo electrónico lgpd@brudden.com.br.

– Cambios en la política

BRUDDEN podrá, sin previo aviso y en cualquier momento, cambiar esta Política de Privacidad, agregando o eliminando información, según su libre discreción, y se recomienda que Usted acceda a ella siempre que utilice nuestros Servicios.

Versión elaborada en agosto / 2020

Envie-nos uma mensagem!